您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

武夷山风景名胜区

拥有世界自然遗产和世界文化遗产双重头衔的武夷山,是华东最吸引人的山水。它分为武夷山自然保护区及武夷山风景名胜区。

武夷山西部是全球生物多样性保护的关键地区,分布着世界同纬度带现存最完整、最典型、面积最大的中亚热带原生性森林生态系统;东部山与水完美结合,人文与自然有机相融,以秀水、奇峰、幽谷、险壑等诸多美景、悠久的历史文化和众多的文物古迹而享有盛誉;中部是联系东西部并涵养九曲溪水源,保持良好生态环境的重要区域。武夷山已于1999年12月被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》,成为全人类共同的财富。


旅游小贴士

地址:福建省武夷山市南郊武夷山国家旅游度假区

交通:从武夷山市到武夷山景区有15公里,沿途都有招手即停的旅游专线车,也可选择的士。

周边景点推荐