提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

中国概况

热门区域

中国美食

民俗节庆

江郎山 > 浙江 > 热门区域 > 首页

江郎山

江郎山俗称三片石,由石峰郎峰、石柱亚峰、石墙灵峰组成,三块巨石似三根石柱直插云霄,是江山境内的一座奇山,属典型的丹霞地貌。主峰海拔824米,主景区由三石峰、十八曲、塔山、牛鼻峰和仙居寺等五部分组成,是遐尔闻名的旅游胜地。

江郎山不仅聚岩、洞、云、瀑于一山,集奇、险、陡、峻于三石,雄伟奇特,蔚为壮观,且群山苍莽,林木叠翠,自然风光十分秀美,是旅游度假的好去处。

2010年8月作为“中国丹霞”的系列提名地之一列入世界自然遗产名录。


旅游小贴士

地址:衢州市江山市石门镇江郎乡

交通:1. 江山乡村客运站乘202路到江郎山景区门口,6.5元,15分钟一趟,车程约1小时。 2. 衢州长途车站乘直达江郎山的班车,每天8:10一班,20元左右。

周边景点推荐