提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

中国概况

热门区域

中国美食

民俗节庆

金佛山 > 重庆 > 热门区域 > 首页

金佛山

金佛山位于中国重庆市南川区境内,大娄山脉北部,最高峰海拨2238米,森林覆盖率达95%以上,景色十分秀美。拥有天星度假区、碧潭幽谷景区、世界野生古杜鹃公园等景区,因生物多样性特点和独特的喀斯特地貌特征被列入世界自然遗产名单。

金佛山融山、水、石、林、泉、洞为一体,集雄、奇、幽、险、秀于一身,景区以其独特的自然风貌,品种繁多的珍稀动植物,雄险怪奇的岩体造型,神秘幽深的洞宫地府,变幻莫测的气象景观和名刹古寺遗迹,与中国峨眉山、青城山、缙云山齐名荣列“巴蜀四大名山”。


旅游小贴士

地址:重庆南部南川区境内。

交通:南川老客运站,有直达西坡景区的班车,车程约1.5小时。

周边景点推荐