提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

中国概况

热门区域

中国美食

民俗节庆

武汉海昌极地海洋世界 > 湖北 > 热门区域 > 首页

武汉海昌极地海洋世界

武汉海昌极地海洋世界是一个涵盖极地与海洋概念的大型主题公园,主要景点有极地动物展示区、欢乐秀场、海洋剧场、海洋动物展示区、湖心岛休闲区等。

游客可以去极地动物展示区参观企鹅、北极熊、北极狼、海豹、海象、海狮、海狗等极地动物;可以去欢乐秀场欣赏海洋动物的精彩表演以及小丑杂技团的幽默搞笑表演;可以去海洋剧场观看鲸豚表演,这里可以容纳3600多人;可以去海洋动物展示区参观以珊瑚、海葵为主的海洋生物、参观海底隧道、欣赏精彩刺激的人鲨表演;还可以去湖心岛休闲区品尝独特的海洋风味,享受闲适的度假生活。


旅游小贴士

地址:武汉市东西湖区金银谭大道96号

交通:乘坐轨道交通3号线,在“宏图大道站”下车;乘坐公交216、289、322、396等路,在“宏图路海洋世界”站下车。

周边景点推荐