您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

海南热带野生动植物园

海南热带野生动植物园位于海口市秀英区东山镇,是中国首家大型热带野生动植物园,也是中国唯一一家岛屿型热带雨林的动植物大观园,被游人誉为海南的“生物基因库”和“浓缩了海南岛本土动植物精华的天然博物馆”。

这里汇集了世界各地珍稀野生动物200多种,数量达4000余头(只);现有植物280科,1000多个品种,为典型的热带雨林景观。景区内主要设有车行猛兽区、步行观赏区、综合服务区等。主要观赏景观有:热带植物园、橡胶文化园、海南本土动物展区等。


旅游小贴士

地址:海口市秀英区东山镇

交通:1、到海口红城湖或南站对面站台乘坐(府城—东山)的中巴车至野生动植物园站下车。 2、到万绿园乘坐旅游公交2号线(注意随着旅游淡季和旺季的变换班次会有调整,具体还应提前致电旅游公交公司以得到准确信息)。 3、动物园门口有府城至东山的中巴车经过,路经动物园门口,直达海口琼山中巴车站终点站。

周边景点推荐