您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

青城山

青城山历来有“青城天下幽”之称,并以其“幽”享誉天下。青城山地质地貌独特,植被茂密,气候适宜,林木葱翠。景区内有36峰、72洞、108景。早在公元前三世纪末的秦王朝时,青城山就已被封为国家祭祀的十八处山川圣地之一。

青城第一峰喷薄的日出、朝阳洞落日的余晖、丈人峰茫茫的云海、上天梯的险绝、鸳鸯井同位异水的奇妙、红岩沟飞流直下的瀑布、味江河碧绿的清溪,构成了一幅幅天然图画,令人心旷神怡。青城山还以自然生态的美,为生态旅游增添了无尽的情趣。山中有飞泉、神仙、红岩、五龙四条深隧、葱笼、奇险的沟壑,以及峡谷栈道、渊潭水帘、灵谷飞瀑、岩穴石笋等500多处自然景观,构成了一幅幅幻化无穷,令人神往的精美画卷。


旅游小贴士

地址:四川省成都市青城山镇

交通:成都新南门客运站有班车发往青城山,约半小时一班。

周边景点推荐