您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

金石滩景区

金石滩国家旅游度假区位于大连市区东北部,地处黄海之滨,是“浪漫之都”大连的后花园。度假区由东部半岛、西部半岛和两个半岛之间的开阔腹地和海水浴场组成,三面环海,气候宜人。

金石滩国家旅游度假区内景点众多,有金石世界名人蜡像馆、金石滩地质博物馆、金石缘公园(金石园)、十里黄金海岸、万福鼎公园、中华武馆、发现王国主题公园、金石滩毛泽东像章陈列馆、影视艺术中心(徐悲鸿艺术馆)、金石狩猎俱乐部、金石马术基地等。每年5-10月是来金石滩旅行的黄金时间,游客可以到这里的发现王国主题公园体验丰富多彩的娱乐项目,也可以去滨海国家地质公园欣赏千奇百怪的海边巨石。


旅游小贴士

地址:辽宁省大连金石滩国家旅游度假区

交通:大连火车站北广场可乘快轨3号线至终点站金石滩站下

周边景点推荐