提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

中国概况

热门区域

中国美食

民俗节庆

樟江景区 > 贵州 > 热门区域 > 首页

樟江景区

樟江风景区以丰富多样的喀斯特地貌、秀丽奇特的樟江水景和繁盛茂密的原始森林、各类珍稀品种动植物为特色,集奇特的山水自然风光与当地布依族、水族、瑶族等民族特色于一身,是贵州首个世界自然遗产地。

樟江风景区与荔波茂兰国家级自然保护区相依相连,主要由小七孔景区、大七孔景区、水春河景区和樟江风光带组成,其中分布有58个主要景点,尤以小七孔最为优美。四个景区的特点和景点各有不同。小七孔景区有小七孔古桥、拉雅瀑布等景点,大七孔景区主要有天生桥、妖风洞等景点。


旅游小贴士

地址:贵州省黔南州荔波县城西南部

交通:樟江风景区距贵阳320公里,可从贵阳乘坐交通工具到麻尾,下车之后转汽车至小七孔景区,仅36公里。

周边景点推荐