提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

中国概况

热门区域

中国美食

民俗节庆

包公园 > 安徽 > 热门区域 > 首页

包公园

包公园前身是包河公园,位于合肥老一环南环外。园区主要由包公祠、包公墓、清风阁、浮庄等景点。全园以最权威、最翔实的历史资料陈列、文物展示和蜡像向世人展现这位生于斯、长于斯、坐镇开封府的宋代重臣包拯爱民如子、清正廉明、不畏权贵、执法不阿、铁面无私的人格魅力。

该风景区庄严肃穆,环境优美;湖面波光涟漪,游艇荡漾;两岸垂柳婆娑,嘉木葱茏,是人们拜谒先贤、观赏游览的好去处。


旅游小贴士

地址:合肥市包河区芜湖路72号

交通:1.乘6路、11路、99路、119路、154路、226路“包公园”站下,在包公园东边的主入口。 2.乘4路、6路、14路、17路、19路、99路、109路、116路、117路、119路、121路、129路、154路、166路、快速公交1号线白班、快速公交1号线晚班“大钟楼”站下,在包公园的西端。 3.乘106路、130路、132路、137路“九狮苑”站下,在包公园的东端。

周边景点推荐