您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

金孔雀温泉度假村

安徽金孔雀温泉旅游度假村是一家集度假、健身、休闲、娱乐、餐饮、住宿为一体的度假景区。它坐落于著名的温泉之乡安徽庐江汤池,靠庐江火车站,毗邻合安高速公路,距合肥骆岗机场仅45分钟路程。

度假村内有药膳浴、名酒浴、SPA疗养馆、漂流河、人造沙滩等设施。这里不仅空气清新、古树参天、奇花遍布,还有丰富的当地自然资源。此外该度假村还配套建有金汤湖水上娱乐中心、相思林、综合运动场、驼鸟园、保龄球、网球、攀岩等项目,是休闲度假的好去处。


旅游小贴士

地址:合肥市庐江县汤池镇外经大道

交通:自驾:1. 合肥方向:金寨路高架桥-合肥绕城高速公路-朝安庆方向进入合界高速公路-庐江收费站-S319-巢湖环岛-金孔雀温泉旅游度假村。2. 上海方向:沪宁高速-合宁高速-合安高速-庐江军铺收费站下-往左行驶8公里-金孔雀温泉旅游度假村。

周边景点推荐