提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

中国概况

热门区域

中国美食

民俗节庆

世纪欢乐园 > 河南 > 热门区域 > 首页

世纪欢乐园

郑州世纪欢乐园位于郑州市东南中州大道(老107国道)与石化路交叉口,是一座集火车文化、科普教育、休闲游乐、拓展训练、餐饮服务等多功能为一体的大型火车文化主题公园。

世纪欢乐园是世界第一、中国唯一的大型火车文化主题公园。园区建设以铁路发展为主线,以一条长3000多米的环园铁路为连线,建有工业伦敦站、南美雨林站、阿拉伯古堡站、荷兰风情站、西部牛仔站、世纪中心站六大站区,并陈列着多部退役的各种类型的火车头实物和不同年代不同型号的火车模型。


旅游小贴士

地址:河南省郑州市管城区石化路1号

交通:郑州市内乘B15、B16、35、59、215、262、516路到美景天城·世纪公园站即到。

周边景点推荐