提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

中国概况

热门区域

中国美食

民俗节庆

昆明世博园 > 云南 > 热门区域 > 首页

昆明世博园

昆明世博园全称为昆明世界园艺博览园,位于昆明东北郊的金殿风景名胜区,距昆明市区约4公里。园区整体规划依山就势,集地方特色和科技成就于一体,是一个具有"云南特色、中国气派、世界一流"的园林园艺品大观园。

博览园主要有国际馆、中国馆、人与自然馆、科技馆和大温室5个场馆;树木园、竹园、盆景园、药草园、茶园、蔬菜瓜果园和名花艺石园7个专题展园;国际室外展区、中国室外展区和企业室外展区三大室外展区。植被覆盖率达76.7%,汇集世界各地园艺成果,有许多不同国家和专题的展馆和展区,是欣赏花卉和植被的好去处。


旅游小贴士

地址:昆明市盘龙区世博路10号

交通:乘坐47路、50路、69路等多路公交车到世博园站下车即可。

周边景点推荐