提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

中国概况

热门区域

中国美食

民俗节庆

鲁朗林海 > 西藏 > 热门区域 > 首页

鲁朗林海

鲁朗林海素有“西藏江南”的美称。景区内河流纵横,有规模巨大、终年苍翠葱茏的原始森林和漫山遍野的杜鹃花。其两侧青山由低往高分别由灌木丛和茂密的云杉和松树组成,中间是整齐划一的草甸,犹如人工整理过一般。草甸中溪流蜿蜒,泉水潺潺,草坪上报春花、紫苑花、草梅花、马先蒿花等成千上万种野花怒放盛开,颇具林区特色的木篱笆、木板屋、木头桥及农牧民的村寨星落棋布、错落有致,勾画出一幅恬静优美的“山居图”。

鲁朗林海云蒸霞蔚、大气磅礴、风光优美。远处的雪山、冰川,与近处的原始森林、村落、河流交相辉映。每年的4月中旬到6月初是杜鹃花盛开的季节。各色杜鹃尽情绽放,一片鸟语花香。


旅游小贴士

地址:林芝市巴宜区鲁朗镇(近318国道)

交通:一般多为从八一镇、鲁朗镇包车或自驾前往,八一镇到波密的往返车辆也都经过鲁朗。

周边景点推荐