您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

大唐芙蓉园

大唐芙蓉园位于西安市曲江新区,是可以全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园。

园区以芙蓉湖为地理中心,紫云楼、陆羽茶社、凤鸣九天剧院等众多景点,环绕分布在湖的四周,这些景点每天还会上演祈天鼓舞、"教坊乐舞"宫廷演出、"艳影霓裳"服饰表演、少林武术等各种表演。整个园区又分为十二个文化主题区域,从帝王、诗歌、民间、饮食、歌舞特色等各方面,再现了大唐盛世的灿烂文明。另外园区每晚会有水幕电影表演,集音乐喷泉、激光、火焰、水雷、水雾为一体,带给游客无与伦比的视觉、听觉感受。


旅游小贴士

地址:西安市曲江新区芙蓉西路99号

交通:1、大唐芙蓉园西门(御苑门)--公交车站 途径公交:21,22,23,24,44,212,224,237,526,609,715,720, 通宵4号线,游4,游9 ; 2、大唐芙蓉园南门--公交车站 途径公交:21,22,23,24,212,237,307,601,609,715,720,通宵4号线,游4,游8。

周边景点推荐