提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

中国概况

热门区域

中国美食

民俗节庆

吐鲁沟 > 甘肃 > 热门区域 > 首页

吐鲁沟

吐鲁沟国家森林公园因峰奇石怪,林木青翠,终年常绿而又名“吐绿沟”。吐鲁沟不仅发挥着涵养水源,调节气候和维护生态平衡的作用,而且是一个集观光、旅游、教学、科研、娱乐于一体的综合性浏览胜地。

全园可划分为前吐鲁沟森林风景区、小吐鲁沟森林风景区、三岔旅游村和吐鲁沟草原游乐区等景区,有大小景点47个,主景有驼峰岭、天窗眼、藏龙洞、弥勒石、通天门、金刚峰、七夕桥、灯杆石、练功台、青蟾观、石壁泻珠等20多个,形态各异,造型奇特,有“青城之幽,峨嵋之秀,华山之险、九寨之奇”的誉称。 游客跨越大通河桥,即进入前吐鲁沟森林风景区。


旅游小贴士

地址:甘肃省兰州市永登县连城林区

交通:兰州汽车西站每天13:30有一班车发往天祝县炭山岭镇。车行大概3个小时后,到吐鲁沟路口下车。

周边景点推荐