您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

分界洲岛

海南分界洲岛常被人称为是浮在南海上的美丽遗世孤岛。这里海水洁净,可供游客潜水、海钓、海底潜艇观光、乘坐游艇、欣赏海豚表演、鲸鲨观光、住宿、餐饮、举行海岛婚礼等。分界洲岛也被称作“心灵的分界岛”、“坠落红尘的天堂”和“一个可以发呆的地方”。

分界洲岛海豚湾是中国第一个纯自然条件下的大型野生海洋动物世界,其中有鲸鲨、海豚、海狮、海龟及各种热带海鱼等可供游客观赏。

此外,岛上还有目前海南最大的以海洋科普为主题的珊瑚馆。馆内展示了南海海底的各种珍稀海洋生物标本、“海上丝绸之路”古代商船及古代遗留在海底的瓷器、陶罐、火炮、铁锚等文物。


旅游小贴士

地址:海南省三亚东线高速公路牛岭出口处

交通:从海口或三亚出发,在陵水动车站下车,在车站门口乘坐分界洲岛旅游区专线巴士

周边景点推荐