您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

沈阳植物园

沈阳植物园,又称沈阳世博园。园内绿树成林,到处是养眼的各色花卉,走在这里本身就是一种亲近大自然的享受,更是踏青、避暑与赏秋的好去处。

沈阳植物园汇集有东北、西北、华北及内蒙古等地区的多种植物资源,栽植露地木本植物、露地草本植物和温室植物2000余种,是东北地区收集植物种类最多的植物展园。园内百合塔、凤凰广场、玫瑰园为标志性主题建筑,荟萃了世界五大洲及国内重点城市的园林和建筑精品,共有100个展园分布于南北两区,这些代表国际、国内各地区及不同风格的百余个风情展园如繁星般点缀在整个园区中间,散发出人文艺术与自然景观和谐统一的独特魅力。


旅游小贴士

地址:辽宁省沈阳市东陵区双园路301号

交通:在沈阳北站前的“市建委”站乘坐公交168路北线至“赛特奥莱”站,换乘公交168路南北线联运支线至“世博园”站下。

周边景点推荐