提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

中国概况

热门区域

中国美食

民俗节庆

上海野生动物园 > 上海 > 热门区域 > 首页

上海野生动物园

上海野生动物园距市区35公里,汇集了世界各地具有代表性的珍稀动物200余种上万余头(只),其中有来自国外的长颈鹿、斑马、羚羊、犀牛等,也有中国的大熊猫、金丝猴、华南虎、亚洲象等一级保护动物。

游客游园时分车入和步入两大参观区。整个园区分为食草动物放养区、食肉动物放养区、火烈鸟区、散养动物区、水禽湖和珍稀动物圈养区、百鸟园、蝴蝶园及儿童宠物园,并设有动物表演等特色节目。其中,上海野生动物园步行区,可观赏到白狮、白虎、白袋鼠、大熊猫、扬子鳄等世界珍稀动物;驼羊、骆驼、斑马、象等动物可与您合影,让您惊奇体验,机会难得。


旅游小贴士

地址:上海市浦东新区南六公路178号

交通:1.地铁:乘坐16号线至野生动物园站,出站后可步行至动物园; 2.公交:乘坐沪南线、惠南6路、南新专线、张南线至野生动物园公交站下即可到达。

周边景点推荐