提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

中国概况

热门区域

中国美食

民俗节庆

雁南飞茶田景区 > 广东 > 热门区域 > 首页

雁南飞茶田景区

梅县雁南飞茶田景区坐落于叶剑英元帅的故乡——梅县雁洋镇,是一个融茶叶生产、生态公益林改造、园林绿化、旅游观光、度假于一体的生态农业示范基地和旅游度假村。景区以客家文化、茶文化和生态旅游文化为主题。

景区主要有雁南飞神石、雁南飞大道、游客中心和茶情阁、茶艺表演、笑傲江湖瀑布、龙那山生态谷、仙茶阁、高级别墅区等景点及设施。在这里,可以欣赏原生态的客家歌舞表演、品尝可口的客家美食,或是在精美的园林艺术和满园鲜花中,欣赏清雅的茶艺表演;也可以尽情地呼吸充满负离子的清新空气,静心享受远离喧嚣的生活。


旅游小贴士

地址:广东省梅州市梅县雁洋镇

交通:在梅县县城可以乘坐7路公交车至终点站(雁南飞)下即可。

周边景点推荐