提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

中国概况

热门区域

中国美食

民俗节庆

林海奇石 > 黑龙江 > 热门区域 > 首页

林海奇石

林海奇石景区是黑龙江数一数二的国家地质公园,也是汤旺河国家公园的核心旅游景区。它坐落于小兴安岭的一处高地,邻靠着汤旺河,因有着上千种奇石怪岩而闻名。这些石头的前身是熔积层的花岗岩层,由于亿万年的陆地板块移动挤压和常年的日晒雨淋侵蚀“修成正果”,长成了如今奇趣独特的形态。

大自然鬼斧神工的技艺造就了林海奇石的独特魅力。除了千姿百态的怪石,这里还有着各种参天古木和动植物。漫步林间,耳边是鸟儿动听的鸣叫,呼吸的是清香的嫩草味儿,春夏季还有杜鹃花恣情绽放。林海奇石的美,值得您来到这里细细品味。


旅游小贴士

地址:黑龙江省伊春市汤旺河区境内

交通:可以在伊春火车站搭乘4路公交(开往红旗林场),在伊鹤公路检查站附近下车后,再打车前往(约9分钟)。

周边景点推荐