提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

中国概况

热门区域

中国美食

民俗节庆

庐山 > 江西 > 热门区域 > 首页

庐山

庐山以雄、奇、险、秀闻名于世,大山、大江、大湖浑然一体,人文底蕴丰富。如今的庐山已是一处成熟的旅游景区,山中的青山绿水、飞瀑、日出,还有近代别墅,都引得不少游人来此一窥。

庐山气候舒适,夏天凉爽,冬天也不太冷,一年四季到庐山旅游都能欣赏到优美的风景。庐山因雨水充沛,年平均雾日多达191天,云雾弥漫的庐山成一盛景。庐山上还荟萃了各种风格迥异的建筑杰作,包括罗马式与哥特式的教堂、融合东西方艺术形式的拜占庭式建筑,以及日本式建筑和伊斯兰教清真寺等,堪称庐山风景名胜区的精华部分。


旅游小贴士

地址:江西省九江市庐山区

交通:九江长途汽车站乘坐班车前往庐山,分为流水和定点两种发车方式,一般约每半小时有一班,票价约15元。

周边景点推荐