您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

最新资讯

第二届中俄蒙三国旅游部长会议纪念碑揭幕

日期:2017-06-25 浏览:4

来源:旅游促进与国际合作司

a0625.jpg 

当地时间6月22日上午,位于美丽的贝加尔湖畔的俄罗斯布里亚特共和国贝加尔沿岸区图尔卡镇,欢歌笑语,充满节日喜庆。中国国家旅游局局长李金早与俄罗斯联邦旅游署署长萨福诺夫、蒙古国环境保护与旅游部国务秘书青克勒、俄罗斯布里亚特共和国代主席茨杰诺夫共同为第二届中俄蒙三国旅游部长会议纪念碑揭幕。

李金早表示,此次会议是落实习近平主席提出的“一带一路”战略的具体举措之一,相信将进一步深化三国旅游的合作与往来,为三国经贸多领域合作注入活力。

李金早、萨福诺夫、青克勒、茨杰诺夫以及出席第二届中俄蒙三国旅游部长会议的代表团主要成员,还在贝加尔湖畔共同种下象征三国友谊的旅游之树,出席贝加尔管理局旅游推介会,并了解当地旅游投资项目情况。


(责任编辑:迟紫境)


推荐阅读