提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

省旅发委积极做好环湖赛前期各项工作

日期:2017-07-11 浏览:0
分享到:

来源:青海省旅发委

0711.jpg

为进一步做好第十六届环湖赛青海各赛段的服务接待工作,按照“环湖赛”组委会的要求,省旅发委成立了“环湖赛”食宿接待协调指导小组,明确任务,责任到人,组织对各接待宾馆进行检查、落实各项准备工作。对检查中宾馆接待和服务及餐饮等存在的问题与当地相关领导和部门进行了沟通,并要求接待单位认真进行整改,确保达到赛事要求,以保证环湖赛的顺利进行。同时,高度重视赛事接待服务质量,结合当地实际,选派省内具有丰富理论教学经验的专家担任授课老师,采取理论授课和现场实际操作相结合的方式进行培训,确保接待质量不断提高。比赛期间,省旅发委领导将带队,积极与赛事组委会相关部门沟通,密切配合,做好各赛段后勤保障服务的衔接工作,严格按照组委会对赛事食宿接待服务的要求认真工作,为赛事提供规范化的服务,提供符合安全、卫生标准的服务。 

旅发委还积极围绕环湖赛赴外省主要客源地进行宣传推介,打造环湖赛旅游线路和产品,在提高环湖赛知名度的同时进一步提升了大美青海旅游知名度,吸引众多的游客参与和观看环湖赛体验大美青海游。 


返回>>

推荐阅读