提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

2017兰州第二届青岛啤酒节在兰州水车博览园启幕

日期:2017-08-18 浏览:10
分享到:

来源:中新网


0818.jpg


8月16日晚,“2017兰州第二届青岛啤酒节”在兰州水车博览园启幕。16日至30日期间,品尝清爽的啤酒、全球特色美食,观赏啤酒皇后选美大赛等项目,将为兰州民众带去别样的体验。

为展示兰州“山水城市、宜居城市、活力城市”的城市特色,丰富民众的精神文化生活,兰州立足“文化兰州”建设的大背景,举办第二届青岛啤酒节。兰州市政府副秘书长颜烨鲁表示,此次啤酒节同时拉开了第七届中国·兰州黄河文化旅游节的序幕。

“举办啤酒节,有力地宣传推介了兰州的文化旅游。”颜烨鲁指出,这项节会也表达了兰州扩大对外开放的热切愿望,将进一步展示兰州的自然风光、人文风情以及文明开放的形象。

“青岛啤酒与甘肃渊源深厚。”青岛啤酒股份有限公司甘肃销售分公司总经理张荣辉介绍,甘肃是青岛啤酒重要的酒花、大麦供应基地,有两家与农垦集团合资的酿酒企业。而甘肃拥有众多青岛啤酒的爱好者,这为啤酒节的举办奠定了基础,他希望能通过这样的节会,为兰州文化旅游宣传贡献力量。

随后的开幕式表演,更是古今中外结合,引爆现场气氛。花儿演唱、鼓舞表演、戏曲变脸以及经典舞剧《大梦敦煌》的节选等节目,让观众在品酒的同时不忘献出阵阵掌声与喝彩。

据了解,节会期间,兰州市民每晚将欣赏到由兰州演艺集团带来的文艺演出。每晚还将推出竞饮趣味赛、答题赛、全民艺术特长PK赛等花样繁多的互动性活动,通过汇聚人气、宣传造势,提升兰州文化旅游城市形象,争创全国文明城市,营造全民共享的氛围。



(责任编辑:甘肃晁廷荣)

返回>>

推荐阅读