提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

黄山风景区公布“双节”假期日游客最大承载量

日期:2017-10-03 浏览:3
分享到:

来源:中国新闻网


1003.jpg


记者30日从黄山风景区管委会获悉,今年国庆中秋双节并至长假八天。节日期间,景区将晴好天气日最大游客承载量限定为5万人,恶劣天气限定为3.5万人,达到最大承载量时,将不再接待没有预约的团队游客。

据黄山风景区党工委宣传部副部长葛旭芳介绍,为了更好地服务游客,黄山风景区在节前通过引进智能救援系统,增设警示牌、温馨提示牌、防护网等安全设施确保游客出行安全;同时增设语音广播和背景音乐系统,用来缓解高峰期游客排队等候的焦躁情绪。

此外,葛旭芳还建议,长假期间,来山游客可在景区政务网站、政务微博上查看景区每日游客接待量,还可在央视网熊猫频道查看黄山风景区实时景象,若游客达到最大承载量80%时,游客可到黄山周边景区游览或改日进山游览。



(责任编辑:安徽省彭玲利)

返回>>