您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

最新资讯

青岛国际沙滩节开幕 文体表演免费围观

日期:2017-10-17 浏览:6

来源:山东省旅游数据和信息中心


 

10月14日上午10时,第二十六届青岛国际沙滩节隆重开幕。本次沙滩节本着“勤俭办节”的原则,推出了一个独具中华特色的节庆活动。青岛市少年宫小海燕艺术团、青岛白桦林合唱团、青岛市北区武术协会、青岛市柔道协会等团队带来了精彩的文体表演。

在国际沙滩节的开幕式上中日友好青岛柔道馆的胡李宁、李江表演了柔道形中“投之形”以及柔道的“舍身技”和柔道的空中关节技,也叫飞身十字固。是柔道中技术难度较高,但实用性很强的动作之一。

开幕式上,还有沙排、歌舞、武术、柔道等文体演出,一集沙滩鱼拓表演。今年还增加了沙滩水上拔河邀请赛和沙滩大海跳水表演,这些新内容更能体现出青岛的民俗民韵民风。



(责任编辑:山东李静)

推荐阅读