提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

2017云南西双版纳水灯节即将唯美启航

日期:2017-10-22 浏览:1
分享到:

来源:新华网


2017西双版纳水灯小姐选美大赛初赛将于10月21日在云南省西双版纳州景洪市告庄西双景正式开赛。本次比赛吸引了众多选手参与,届时选手们将穿着傣泰服装展开首场角逐。

 

往届花车大巡游现场 


根据比赛安排,未来一周,选手们将进行形象展示走台、自我介绍、才艺表演等角逐,最终通过综合评分评选出优胜者,在2017西双版纳水灯节的现场进行决赛。2017西双版纳浪漫水灯节将于11月3日至5日在告庄西双景举行。

 

2016西双版纳水灯小姐 


2017西双版纳水灯小姐选美大赛最终将选出十位的佳丽,成为“2017最美水灯小姐”。此外,到场的所有观众都可以参与到万人放水灯活动中,载歌载舞,感受浪漫又唯美的节日氛围。

2016西双版纳水灯小姐选美大赛现场 



(责任编辑:云南黄一丹)

返回>>

推荐阅读