提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

一半彩林,一半冰雪!四川达古冰山迎来最美秋色!

日期:2017-10-23 浏览:2
分享到:

来源:中国网



一场秋雨一场寒,又是一股冷空气而至,四川各个地方均开启持续降温模式,小雨淅淅不断。不仅如此,突然到来的寒流更是让四川阿坝州黑水县达古冰山景区一夜又换上了银装素裹。



目前,达古冰山景区漫天飞雪,景区大部分都被披上了一层雪白,树木植被山顶全都被积雪覆盖,只能从侧面看出树叶的本色。说起下雪,今年的达古冰山已经迎来了多次,目前已经是十月下旬,预计达古冰山景区冷空气将会持续更长,冰雪天堂的奇观也将会持续更多更久。

不仅如此,就在10月20日,黑水县达古冰山第五届彩林节已经正式开启,这就表示景区正式进入了赏秋最佳时期。据悉,目前达古冰山的彩林也已经初具规模,整个景区一半冰雪覆盖,一半彩尽染,达古冰山正式迎来了“冰雪+彩林”的最美模式!



黑水达古冰山景区,这里有中国的四大之最,国内面积最大、观赏季节最长、色彩最丰富的彩林、海拔最高的咖啡厅,这里还享有“多彩的民俗生态世界”和“立体画廊”的美誉。这里有着中国最美丽的秋天,圣洁纯净的天地间洁白无瑕的雪山与姹紫嫣红的彩林遥相呼应。从现在起,黑水县彩林的核心区达古冰山景区彩林一天胜过一天,沿着盘山路直上,一步一景美到窒息。远远望去,红黄绿交织在一起,就一幅绝美的油画作品。

山顶是白雪皑皑,云雾缭绕;山下层林尽染,万山红遍,绚丽缤纷的秋色让人眼花缭乱,大红、金黄、墨绿、浅蓝.....这里是彩林的世界,在绚丽的彩林中,掩映着众多古老的藏寨,与彩林交相辉映,美得一塌糊涂。这里不远,就在四川省阿坝州黑水县,距成都317公里,自驾约4小时即可到达。如今彩林节已经开启,冰雪天堂正式来临,你还等什么呢?赶紧来这里,和秋天赴一场最美的约会!



(责任编辑:四川省 杨杰)

返回>>

推荐阅读