您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

最新资讯

李克强与图斯克、容克共同见证中国—欧盟旅游年合作文件签署 

日期:2017-06-04 浏览:9

来源:旅游促进与国际合作司


 0604.jpg


当地时间6月2日中午,在布鲁塞尔举行的第十九次中欧领导人会晤后,李克强总理同欧洲理事会主席图斯克、欧盟委员会主席容克共同见证了《中华人民共和国国家旅游局与欧盟委员会内部市场、工业、创业和中小企业总司关于落实2018年举办中国-欧盟旅游年的协议》的签署,中国国家旅游局局长李金早与欧盟委员会内部市场、工业、创业和中小企业总司司长楼芮·埃文斯签署。

双方签署的合作协议,旨在持续推进人文交流,以举办“旅游年”为契机,扩大人员往来。根据合作协议,双方将在旅游年框架下举办一系列旅游活动,在改善中欧互访游客旅游体验,促进文化理解,推广旅游产品营销等方面增强双方旅游合作。


(责任编辑:赵琳)