提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

第七届伊春森林冰雪欢乐季开幕 四大主题产品打造“林都雪城”冬季旅游

日期:2017-12-05 浏览:3
分享到:

来源:东北网


image.png


2日,第七届伊春森林冰雪欢乐季在铁力林业局日月峡冰雪小镇开幕。

活动现场分冰雪运动区、冰雪大集区、冰雪娱乐区、冰雪赛事区,将北欧圣诞元素与东北民俗元素巧妙地结合到一起,设计了一系列集参与性、体验性、趣味性旅游项目。开展了首届青少年冰上足球联谊赛、益灵山年猪会“冰火铁骊王”演出、冰雪大集、“伊见倾心”青年联谊会、速度滑冰表演、雪地足球等一系列丰富多彩的冰雪活动。

近年来,伊春市坚持将旅游业作为新兴战略支柱产业培育打造,积极进行供给侧改革,着力解决冬季旅游供给总量不足和结构性矛盾问题,充分发挥市场资源的配置作用,从“简单相加”到“合作共赢”,丰富旅游产品的供给,增加旅游产品的多样性,旅游业呈现出蓬勃发展的良好态势。

据了解,今冬伊春市主要打造“城市滑雪伊见倾心”时尚运动、“泡温泉伊起嗨”娱雪亲子、“林都雪城邀你过大年”民俗、“寻味雪城食光之旅”悦飨兴安美食四大冬季旅游主题产品。

在接下来的3个月的时间里,伊春市将围绕“沸腾群山,冰雪狂欢”主题,以日月峡冰雪小镇为载体,策划设计涵盖民俗民宿、时尚运动、美食、娱雪等活动,主打森林、冰雪两张牌,全面叫响“中国伊春林都雪城”冬季旅游品牌。

 

(责任编辑:黑龙江 展望 )


返回>>

推荐阅读