提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

好消息!凭西成高铁票去卧龙看熊猫享半价优惠

日期:2017-12-06 浏览:3
分享到:

来源:新华网


image.png


新华网从中国铁路成都局集团有限公司获悉,12月6日,西安至成都高速铁路将实现全线开通运营。铁路部门于12月3日18时开始发售西成高铁相关列车车票。

近日,卧龙耿达中华大熊猫苑负责人表示,12月6日起,游客凭本人身份证和西成高铁票,可享受中华大熊猫苑门票半价优惠。

中华大熊猫苑位于四川卧龙自然保护区耿达镇,总建筑面积19844.51平方米,是集大熊猫饲养、繁育、研究、野化培训与放归研究以及公众教育和高端科学观察为一体的世界一流的大熊猫研究中心。中华大熊猫苑目前拥有74只大熊猫和59套大熊猫圈舍,是国内外最大的人工饲养大熊猫种群基地。同时具备游客接待中心、科研办公楼、科普教育中心、兽医院、圈养大熊猫野化培训区等配套硬件设施。

西成高铁开通之际,带着你的高铁票来卧龙耿达看大熊猫吧!

时间:2017.12.6-2018.1.6

措施: 

1.乘坐西成高铁的游客(西安-成都、成都-西安区间段内均可),凭高铁票、身份证享受卧龙中华大熊猫苑5折入园优惠;

2.一张高铁票仅可换取一张卧龙中华大熊猫苑5折入园资格;

3.预订网址:www.papapanda.cn,游客网上订票时需输入高铁车票对应的身份证号码和手机号,预订成功后会收到短信;

4.取票时,游客凭身份证、高铁票、订票短信在卧龙中华大熊猫苑游客中心换取入园参观券。

 

(责任编辑:四川省 杨杰)


返回>>

推荐阅读