提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

一起来“时光旅行” 九寨沟带你足不出户看美景

日期:2017-12-24 浏览:9
分享到:

来源:新华网

九寨沟珍珠滩冰瀑


新华网从九寨沟管理局获悉,第十三届九寨沟国际冰瀑旅游节将于12月底在网络上举行。本次活动通过线上互动和直播,展示九寨沟独特内涵和美丽景观。

据悉,本次活动以“时光旅行”为主题,在网络上开展体验环节,包括“我的九寨时间胶囊”和“九寨全球景观直播”两大主题活动,以“过去”“现在”“未来”三个时间维度立体展示九寨沟独特内涵。


九寨沟冬季长海。


本次活动将邀请游客在线制作、分享H5电子画册,回忆曾经的九寨沟,期待更加美丽的九寨沟。游客将有机会获得九寨沟开园前的优先体验券。

此外,九寨沟景区还将开展3个月的全球景观直播活动,通过高清摄像头实景展示九寨沟旅游景观,让游客足不出户便能看到“闭关”中真实美丽的九寨沟。直播活动还融入达古冰山冰雪景观,让游客欣赏到阿坝州雪山冰川、海子草甸,步入冰雪世界。



(责任编辑:四川省 杨杰)

返回>>

推荐阅读