提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

李金早会见法国奥克西塔尼大区行政长官马伊利斯

日期:2017-06-10 浏览:6
分享到:

来源:旅游促进与国际合作司


0610.jpg 


当地时间6月8日,正在法国访问的国家旅游局局长李金早在图卢兹市会见法国奥克西塔尼大区行政长官马伊利斯。法国外交部驻奥克西塔尼大区代表巴扎古伦、奥克西塔尼大区副主席古伊洛蒙、图卢兹市副主席瓦尔迪古伊会见时在座。

李金早表示,近年来,中法两国各领域关系发展迅速,两国旅游合作迎来快速发展的良好契机。建议两国地区间建立旅游领域结对交流关系,在航线开通、旅游警察交流互访、旅游企业跨国交流、旅游资源相互推介和旅游教育等领域开展务实合作等。他欢迎包括奥克西塔尼大区在内的法国游客赴华旅游。

马伊利斯说,旅游产业是奥克西塔尼大区的重要产业,奥克西塔尼大区热烈欢迎中国游客前来旅游,将不断努力,为中国游客来访创造更加温馨环境。他希望两国有关部门共同努力,推动开通更多直航,进一步便利两国游客互访。

双方还就发展旅游包机、商务旅游、科技旅游、研学旅游和旅游基础设施建设等议题交换了意见。

国家旅游局相关司室负责人、驻巴黎办事处代表参加会谈。

(责任编辑:于阗)


返回>>

推荐阅读