您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

最新资讯

阅海湾冰雪世界邀你来打卡

日期:2018-12-29 浏览:3

来源:银川晚报


ycwbp15_b.jpg

市民体验雪上乐趣。


12月27日,记者从阅海湾中央商务区获悉,阅海湾冰雪世界将于明年1月1日面向广大市民开放,投入试运营。雪板、雪圈、狗拉雪橇……让你在家门口体验冰雪世界。

记者在阅海湾冰雪世界看到,眼前的冰雪世界已初具规模,滑雪场或蜿蜒曲折,或笔直而下。同时配套有太空房、雪橇等设施,包括冰雪运动、冰雪娱乐、滑雪教学训练基地。

记者了解到,阅海湾水上公园冰雪世界是第二届银川阅海湾冰雪“家”年华首期项目,占地面积1.6公顷,冰场25公顷,其中阅海湾水上公园雪场包括200平方米的服务区,约15米高、120米长的初级滑雪道、雪圈道,近4000平方米的儿童嬉雪区。雪上项目包含了滑雪、雪圈、狗拉雪橇、雪地转转、碰碰球等游乐项目;冰场设置了传统的冰刀、冰车(单人、双人)、龙舟、冰上自行车、碰碰车、漂移车、悠波球等游乐项目,雪场配备先进的魔毯设备,方便游客使用。

除了传统的冰雪项目,今年园区更是打造出别具一格的网红拍照区,位于水上公园沙滩码头东侧,在一片苍茫的冰雪中格外引人注目。

记者获悉,园区还将举办阅海湾水上公园第二届阅海湾“悦游杯”冰上龙舟挑战赛,活动为期50天,同时还将打造元宵节灯会等多个活动。  记者 詹思佳 文/图