提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

五岳争霸,谁与争锋 开启中国名山之旅

日期:2017-04-10 浏览:1
分享到:

西岳华山

未标题-2.jpg


奇险天下第一山

华山位于陕西省渭南市华阴市,海拔2154.9米,是中华文明的发祥地,“中华”和“华夏”之“华”,就源于华山。华山,险居五岳之首,登临犹比上天难,自古以来就有“奇险天下第一山”的说法,只有不畏艰险,勇于攀登的人才有机会领略到华山险峰上的美景。华山也是神州九大观日处之一,观日处位于华山东峰(亦称朝阳峰),朝阳台为最佳地点。

地址:陕西省渭南市华阴市玉泉路南段

交通:游客坐火车到达华山站后,换乘公交车或乘坐出租车即可到景区;如果游客到达的是华山北站(高铁站),站前有旅游专线可以到达华山“游客中心”或华山玉泉院(徒步登山口);西安城东客运站,每天有多趟发往华阴市的长途汽车,7:00-19:15之间,约15分钟一班,途中会在华山停靠,下车即为玉泉院登山处。 


返回>>

推荐阅读