最新资讯详情-最新资讯-超乎想象的中国,中国旅游海外推广网站
提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

在桂林游玩,他们一边赏美景拍照,一边拿千元大奖

时间:2017.01.19 浏览:120,038次
分享到:

说到桂林,大家都首先会想到山水。是的,一句妇孺皆知的桂林山水甲天下,可见桂林山水的名气。唐代诗人韩愈一句江作青罗带,山如碧玉簪也正好描写了渡江山水的气势和特点。漫步在桂林的山水间,清澈翠绿的渡江,不夹带一丝的杂色,恰似青碧无暇的玉罗带,缠绕于群峰之间,构成浓重墨彩、绵延百里的山水画卷。

漓江

难怪在携程旅行网发布的《2016年入境游趋势分析报告》中,入境旅客在入境中国以后最喜欢去的旅行目的地里,桂林仅次于北京、上海、西安位列第四名。此外,漓江游船和阳朔西街分列入境游热门景点的第六位和第七位,桂林作为国际旅游胜地在国际上的知名度和人气持续上涨。

漓江

但是最近,在桂林拍的照片当中,有一些比山水景色还要美。在2016年1月1日至1月15日举办的“山水桂林,笑迎世界”笑脸摄影大赛中大家发现,除了桂林山水的美照,原来人类的微笑也是最美的风景。本次笑脸摄影大赛持续了半个月,在此期间共收到了近千个参赛作品。

漓江 返回>>

推荐阅读